您的位置:主页 > 合租房 > 详细内容

“公主班”独一男生手写34封英文“情书” 暖心全班女同窗(图)_荆

2017-03-09 02:14  作者:admin  
本页关键词:

武汉华夏理工学院“公主班”唯一男生给34位女生写“情书”。实习生聂丹妮供图


  湖北日报(荆楚网)新闻(记者安破、实习生赵合珍)“Thanking the advantage of young……”3月7日女生节,武汉华夏理工学院本国语学院“公主班”独一男生周鹤龄,给班上34位女生每人递上一封手写英文“情书”。

  “每一封信上都费了很大的心理,我尽量用不同的方法,尝试找到最确实的表白,我愿望每一封信都能正确地转达出我的主意。”该校外国语学院1168班共35名学生,周鹤龄是全班唯一的“异性”,为了写好这34封书信“情书”,他上网查找大批材料,还在藏书楼翻阅书籍,花了三天时光才实现。

  周鹤龄告知记者,作为班上唯一的男生,平时很难和女生们聊到一起去,再加上自己性情偏内向,所以在班上不太爱谈话。“究竟男生与女生的兴致不同,平时关注的货色也不同,她们聊得很嗨的话题,我在一边经常插不上嘴。”周鹤龄还流露,有时良多“女生话题”,自己更加不好心思启齿说话,“偶然会感到有些难以融入班群体”。

  “实在班上的女生都很照料我的,上课会给我留地位,收功课时也会特地提示我。”周鹤龄称,平时与同窗们交换很少,盼望借一封封“情书”让她们开心之余能加深彼此之间的懂得,拉近他跟女生们之间的间隔。

  “真的太暖了!”周鹤龄的同班同学汪童收到“情书”后,笑言本人的男友人都不给她写过这么有才的情书。该班团支书邹雨则表现,这封信令她既意外又激动,没想到班上“逝世宅”的唯一男生,默默为女生们筹备了这么大一个惊喜!“假如信封再精巧一点,就更浪漫了。”

上一篇:6万元br 据懂得通过减产量来增 下一篇:没有了