您的位置:主页 > 短租房 > 详细内容

余文乐拍亲热戏不向女友备案 杨千?被老公恳求减肥_娱

2017-03-20 15:35  作者:admin  
本页关键词:

杨千?余文乐

据香港媒体报道,艺人杨千?、余文乐(乐仔)于香港缺席“第四十一届香港国际电影节;记者会。他们配合的新片被选为开幕电影,千?及余文乐均表现未看过新戏成片,直言相当等候。

老公叫减肥

余文乐泄露本次将加入不少特技,杨千?笑称拍摄导演的片子需要想像力,曾经看着天空四小时靠幻想演戏:“如果不摄像机在我身边,会以为我有精神病。;他们吐露新片中还将上演亲热戏码,千?自曝被老公丁子高嘱咐要减肥再上阵:“他只会叫我减肥,不然我会像个大妈,不能让人一摸满手是肉。夫妻相处讲个信字,但他都会支持。

不会跟女友备案

问到余文乐是否会请女友人看首映?他称对方不在香港,更表示演床戏不须向对方存案:“她人不在香港,但会叫她看,她看过之前两部。(床戏)都要备案就去世啦!;